Проект поддержки независимой гражданской журналистики Ukrainian Media Network приглашает всех неравнодушных граждан поддержать нашу инициативу.

Проект UKRMEDIA не принадлежит ни к одной партии, и не поддерживает ни одну политическую силу, а потому полностью независимым и неангажированным, что позволяет всем авторам смело выражать свои мысли, суждения, оценивать на свое мнение любые факты или события, которые имели место быть в нашей истории, жизни.

Наша цель помочь нашим общественным СМИ стать действительно независимыми, на самом деле актуальными, качественными и честными. В первую очередь для того, чтобы мы с вами имели возможность разобраться в сложных и весьма запутанных перипетиях современной политики, культуры, экономики.

Мы не заинтересованы в навязывании авторам своего мнения, позиции, или взглядов. Авторы готовят материалы, расследования, выражают свои мысли в том виде, который для них будет наиболее удобен и подают в том виде, как они видят его сами.

Наши авторы не профессиональные журналисты, все они журналисты гражданские, интернет-блогеры, общественные активисты.

UKRMEDIA некоммерческий проект, и не имеет целью планирует им стать.

UKRMEDIA не поддерживает своих авторов деньгами, и не помогаем им материально. Мы бесплатно предоставляем общественным журналистам и активистам медийную платформу на которой они имеют возможность размещать свои иметь риалы. Также мы способствуем развитию и популяризации их ресурсов и распространению авторских постов в социальных сетях.

UKRMEDIA - это большая платформа, дом для многих сайтов, по которым надо ухаживать, и именно на это направлены почти все наши расходы.

Именно поэтому мы приглашаем вас поддерживать наш проект, поддержать его работоспособность, помочь популяризировать важные материалы, помочь сделать проект UKRMEDIA еще более удобным, более надежным, более быстрым, более защищенным.

Если вы находите что наш проект важным для общества, если вы считаете что у него есть потенциал, и вы считаете что мы заслуживаем того чтобы проект развивался - пожалуйста, поддержите нас.

Перевод Webmoney:

  • Евро: E751816862579
  • Рубль: R154384944638
  • Гривна: U978048965350
  • Доллар: Z558089729055

Безналичный платеж (гривна):

Общественная организация «Укрмедиа»

  • Расчетный счет: 26001011005647
  • в ПАО «БТА Банк» "
  • МФО: 321723
  • ЕГРПОУ: 39630300