Идея программы Укрмедиа состоит в том, что рано или поздно каждый участник сможет сам обеспечивать функционирование своего проекта.

К сожалению, так уж сложилось, что большинство хороших идей и проектов умирают из-за неправильного подхода к пониманию правильного построения бизнес модели проекта.

Одни проекты выдают свои инициативы за важные, актуальные и значительные лишь за тем, чтобы получить под такой проект грантовые деньги.

Другие превращаются в овощи, занимаясь не сколько проектом, сколько обоснованием трат на проект.

Третьи настолько увлекаются монетизацией проекта, что превращают его в рекламную ссылочно-баннерную помойку. Сайт такого проекта становится просто отвратительным, так как посещать его из-за переизбытка рекламы становится неприятно.

Трафик на такие проекты падает, и они потихонечку умирают.

Тем не менее, варианты при которых проект может стать прибыльным, и не потерять лица - есть. И о них мы расскажем на нашем бесплатном семинаре "Монетизация медийного проекта".

В рамках семинара вы также узнаете:

  • Как онлайн-медиа может зарабатывать деньги оставаясь независимым?
  • Как найти рекламодателя?
  • Какую рекламу размещать можно, а какую категорически запрещено?
  • Как привлечь спонсоров на проект?
  • Можно ли сотрудничать с государственными структурами и местными органами власти?
  • Что еще кроме рекламы может стать источником дохода?

Если вас заинтересовал данный тренинг, то дате и месте его проведения вы сможете узнать, если посетите нашу страницу в социальной сети Facebook. Заходите, подписывайтесь на обновление, и вы всегда будете в кусе интересных семинаров и тренингов которые проводит ГО "Укрмедиа".