Мастер класс, в рамках программы обучения Укрмедиа, на котором вы узнаете как сделать ваш репортаж с улиц лучше.

На что обратить внимание необходимо, а что не так и важно при ведении стрима с улицы?

Чем лучше снимать?

Какие устройства помогут улучшить качество картинки?

Чем лучше "снимать" звук?

Ответы на эти и на другие вопросы вы сможете найти на проводимом нами мастер классе: "Снимаем кино".

Гражданские журналисты создают тонны контента, качественного и не очень. Каждый делает выбор самостоятельно, но простой, среднестатистический зритель, как правило, всегда ищет более менее качественный, правильным образом поданный контент.

Понятно, что потребителю всегда более важен сюжет, важна эмоция, настроение. Ему либо интересно, и он смотрит ваш материал, или не интересно, и он тут же ищет себе замену.

Очень важно так подать материал, что он стал интересным. Но усе же качество - оно всегда должно быть на высоте. Зритель в наше время пошел крайне претенциозный.

Говоря о создании хорошего репортажа, мы должны понимать, что это практически документальном кино. И, так как технический прогресс идет вперед семимильными шагами - сейчас любой владелец мобильного телефона может снять профессиональный материал без использования профессиональной техники!

На семинаре мы обсудим возможности компьютерной графики при создании дополненной реальности и плюсы использования этого инструмента в ленте.

Узнаем чуть больше о съемках с помощью дронов и познакомимся с современной техникой, которая позволяет любителям снимать профессионально!

Если раньше стриминг с улиц был уделом профессионалов, то сегодня появились приемы и видео решения, которые позволяют сделать практически любой любительский медийный продукт современным и интересным. Для этого существует масса простых и удобных бюджетных инструментов.

Так что все, что остается творцу — это включить свой гаджет, умения и вперед за новыми сюжетами!

Узнать даты проведения тренингов вы всегда можете на нашей социальной страничке в Facebook.