Большинство современных блогеров публикуют свои посты в социальных сетях и на сайтах партнерах. Некой единой систематизированной библиотеки материалов у них нет.

В рамках проекта Укрмедиа мы предлагаем блогерам бесплатную установку, настройку и обслуживание сайта. По сути, все, что требуется от блогера - это доменное имя.

Если такового имени у блогера нет, то мы также можем заказать и зарегистрировать доменное имя для него у проверенного, ответственного регистратора.

Также в процессе регистрации мы можем провести подбор доменного имени по параметрам заданным блогером: ключевым словам, теме, имени блогера, фамилии.

После регистрации домена, настройки сайта на сервере, установки Системы Управления Сайтом. Блогер получает простой и удобный инструмент, который позволит ему, пользуясь интуитивно понятным интерфейсом, с легкость публиковать свои материалы, в любом формате:

  • Текст
  • Видео
  • Инфографика
  • Фотографии
  • Карикатуры

При этом эти материалы можно публиковать как отдельно, так и комбинируя их все в одной статье.

На данный момент библиотека дизайнов сайта доступных для выбора пользователем достаточно ограничена, но мы работаем над ее наполнением.

Технические характеристики

Движок сайта всех проектов Укрмедиа написан Фреймворке собственной разработки на базе одного из самых современных высокоуровневых языков программирования Python, что позволяет нам с легкостью решать многие сложные задачи.

Система оптимизированная на максимальное быстродействие и надежность.

В виду малой распространенности нашего Фреймворка взломать его достаточно проблематично, что гарантирует вам более чем беззаботную жизнь.

Тем не менее, ради обеспечения безопасности ваших данных и избежания различных форс-мажорных ситуаций, каждый день проводится архивирование системы, благодаря чему ваши данные сохранятся в любом случае.

Кросспостинг

Многие блогеры привыкли к социальным сетям в которых они ведут свои странички и одной из проблем которую они видят при переходе постинга на сайт, это невозможность постить в социальные сети. Или же находят проблему в том, что надо делать дополнительную работу пересылая после размещения материала на сайте его анонс или полную копию на свою страницу социальной сети.

На самом деле, никакой такой проблемы нет.

Сразу после того, как пост будет опубликован на страницах сайта он будет автоматически отправлен в публикацию на все ваши страницы социальных аккаунтов, и вам не придется нажимать ни одной дополнительной клавиши для этого.

Мало того. Мы поможем вам таким образом настроить вашу RSS ленту, что для дальнейшей популяризации ваших материалов, вам не придется пересылать их по почте. Достаточно будет передать администратору дружественного проекта ссылку на вашу ленту, и все необходимые материалы, на полном автомате будут уходить к нему.

Агрегатор Укрмедиа

После публикации на сайте блогера, и во всех выбранных им социальных сетях, материалы блогера уходят также и на нашу новостную ленту - агрегатор, которая аккумулирует все материалы со всех проектов и программ Укрмедиа.

Благодаря этому материалы блогера попадают в общий поток новостей, и все сайты участники получают абсолютно органичный трафик, а также прямую ссылку на первоисточник, значительно повышающую его релевантность в выдаче.

Новостной агрегатор Укрмедиа позволяет взлетать материалам рядовых, начинающих блогеров, что немало будет способствовать тому, что у нас в стране появится канал чистой, правдивой информации.

Что еще дает блогеру персональный сайт?

Персональный сайт - это персональная зона отвественности, отсутсвие какой либо цензуры и возможность проявить свое творчество без каких-либо ограничений. А также позволит ему создать библиотеку всех своих материалов, систематизировать их и разложить по разделам.

Мы также предлагаем наши услуги в помощи пл размещению на сайте блогера любой рекламной информации, ка например: баннеров.

Поможем настроить систему сбора средств от желающих поддержать проект, а также будем активно способствовать в привлечении читателей на сайт блогера.

Сайт блогера станет не только его визитной карточкой, но и честным источником дохода, способным обеспечить его необходимым, для того, чтобы он и дальше продолжал свою блогерскую деятельность.